Ребят всем (вечера ) нужно пару советиков какие минусы плюсы данного авто собираюсь приобрести но выбор предстоит или приора или geely но большинства

Ребят всем доброго дня (вечера ) нужно пару советиков какие минусы плюсы данного авто собираюсь приобрести но выбор предстоит или приора или geely но большинства людей отговаривают что типо китай хлам и прочее,какие нюансу у данного авто и на что стоит обратить внимание бюджет 350 тыс

Большинство не ездили никогда на Эмгранд по этому такое выдают!по комфорту приора рядом не стояла,а по надёжности +- как тазы,у меня 16 года рестайл взял 34 тысячи пробег,уже 70 подходит пока только масло и колодки,работаю в такси!

Greenhorn

New member

h56jE0UrJzA.jpg

Для такси с нынешними ценами, очень жалко автомобиль,думаю все таки взять что типа Логана или дастера,либо бежать из такси

BaRaBashkalol

New member
Минусы ржавеет везде где возможно с зч проблем нет если включать голову при выборе многое подходит от тойоты проводка слабенькая но если найти с пробегом до 50 ездить будет да и с большим пробегом будет лучше тесной приоры за 300 к

лкп кстати изменили в лучшую сторону,у меня сборка Беларусь под краской грунт, рыжиков нет на сколах

ЛКП самое страшное, смотри при покупке, чтоб была обработана, свою обработал с салона, всё норм, а так только расходники, 85К, 14г, МКПП.

-John-

New member
у меня конец 13г днище все в мастике фильтр топ менял весь в гудроне этом один хер ржавеет арки багажник ток одни крашенные детали в ахуе и грунт даже есть пробег когда брал в начале 20года 78 был щас 97 причем на урале не очень соль на дороги сыпят в свердловской области

VDe

New member
по сравнению с пермскими машинами реагенты у нас еще ничего про москву питер молчу

Hasya Ramazanov

New member
у меня 14. Ни одного ржа, даже намёка. Не веришь? Приедь, проверь. Любым прибором-аппаратом. Авто конец 13 и 14 годов выпуска отличаются от других партий. Если интересует- почитай историю.

Сверху