Ребят такой вопрос закралась мысль взять себе прицеп. Кто пользовался такими прицепами-,,БАГЕМ " и,,ССТ",,,КМЗ" или может других производителей.

Ребят такой вопрос закралась мысль взять себе прицеп.
Кто пользовался такими прицепами-,,БАГЕМ " и,,ССТ",,,КМЗ" или может других производителей.
И Кто какой длинный брал. В семье два авто. Эмгранд и нива+ Частный дом.

Примерно рассматриваю размеры 205х130 100
255х130х100
Высотой тента или 100 или 70.
Ну и поделитесь мнением на что обратить внимание при покупке что менять что усиливать. Какие рессоры с серьгами или скользящие, какие ступицы и т. д. Вообщем жду ваших советов.
В интернете нахватался отрывками но интересует у вас узнать. Может кто катает на эмгранде с прицепом или на другом авто.
Иван Асташкин

IueFMbojABL6cdQBZNsXuLveu6-E_2ycbqL4cteraP1pXBB8yFxhE4o8Of3R0hU2Vh4EcAtsl36zjGjByIxxgHRH.jpg

Noiniadow

New member
мне в городе сено возить не надо. Мотоблок на дачу и листовой материал на всякий случай

Прицеп бери с размером по ширине не менее 125 см чтобы листовой материал влезал. Иначе им пользоваться будет неудобно. Я брал спутник прицеп 133 внутренняя ширина кузова. Листы осб по ширине ложатся.

Размеры 2.5*1.5
Ступици ВАЗ, рессоры двух листовые, усилиное дышло.
С теном ветер тяжело едет ток на 4 передачи на 5 не тянет особо ток мотор убивать.
Ездию с прицепом 2 года.
15к наездил сним точно сцепление держит, подушки двс терпят.

MXLSd3HJAswxBeeLbzQESUzw9z9mY49t81Q_aF9QPsIdmroUU7uHmAvO7QXlp1QV10-hZRZ9dLSFTUG_4uRRDmAM.jpg

eugeny_kr

New member
От Седана на хэтчбек фаркоп подойдёт, никто не знает? А то на хэтчбек пишут мне что производитель не предусмотрел.

PinkPantes

New member
Присоединяюсь к выше сказанному, таскал на эмгранде и одноосные и двуосные.
Двуосные выигрывают во многом
Бери двуосный 3х1,5
Есть важный нюанс у 3х1,5 колесная база шире чем у эмгранда и зимой это создает некоторые трудности если дороги или проезды не почищены, груженый упирается в колею и Эмму буксует, если бы сейчас выбирал прицеп то подгонял бы под колесную базу для удобства
Ну хотя у тебя нива вторая))) это может и не будет проблемой

rRM_3fqabCX70x9l71Nky7XE_t98lP3A50xtzWEG6HhOeIWKJS2uiwjK_1VNQmb3g4035rdRppVITS3P4FjyQGff.jpg

Сверху