Ребят,такая ситуация!эмгранд ес7!!поменял заднюю подушку двигателя,вибрация появилась,просто ужас,в сервисе сказали что она пройдёт,вопрос:может ли

webcritic

New member
Ребят,такая ситуация!эмгранд ес7!!поменял заднюю подушку двигателя,вибрация появилась,просто ужас,в сервисе сказали что она пройдёт,вопрос:может ли быть это из за передней подушки??нсли поменять её,пропадёт вибрация?

axuerneva

New member
Перетянули сервисники. У меня та же беда ( пришлось новую брать

zinik

New member
как часто ты их меняешь, раз в пол года по очереди? Подушки испытывают одинаковую нагрузку, и по неволе за одной пизда придёт другой! Поэтому если разом заменить обе, то живучесть обоих будет дольше! Я не навязываю своё мнение, ради бога, меняйте хоть через день))

videns

New member
13 года авто пробег 280 тыщ,в общей сложности менял два раза!два раза заднюю и два раза переднюю!

если вибрации на холодную, а с прогревом пропадает, скорее всего надо регулировать клапана. По крайней мере у меня так было.

Olegi4

New member
Евгений . Ты сам менял подушку ? У меня было так же . Я после установки Ее сразу затянул .( появилась вибрация ) уже писали сдесь ) нужно завести машину и потом затягивать болт подушки . Мне помогла такая манипуляция

Меняй по новой подушку . У задней подушки центр смещён . А у неорегинала угол другой . ( испробовано на собственном опыте )

eliteMobile.net

New member
Ребят подскажите что за беда?! Бывает гаснет приборка газ в пол нажимаю она глохнет не едит. И свет тускнеет. А потом бац и всё норм.

t-8E5pU0EvE.jpg

DemonD

New member
очевидно же, проверяй гену, точки крепления "массы", зажимы АКБ, 100 амперник.

Versel Versel

New member
Открыто новое направление в нашем магазине!
Запчасти для тюнинга!
все от дефлекторов окон до порогов на внедорожники, фары, коврики и многое другое!
спрашивайте,большая часть в наличии на складе в Екатеринбурге!
https://vk.com/autoparts196

z51MVrcwiDc.jpg

Сверху