Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят,такая ситуация!эмгранд ес7!!поменял заднюю подушку двигателя,вибрация появилась,просто ужас,в сервисе сказали что она пройдёт,вопрос:может ли
Ребят,такая ситуация!эмгранд ес7!!поменял заднюю подушку двигателя,вибрация появилась,просто ужас,в сервисе сказали что она пройдёт,вопрос:может ли быть это из за передней подушки??нсли поменять её,пропадёт вибрация?
как часто ты их меняешь, раз в пол года по очереди? Подушки испытывают одинаковую нагрузку, и по неволе за одной пизда придёт другой! Поэтому если разом заменить обе, то живучесть обоих будет дольше! Я не навязываю своё мнение, ради бога, меняйте хоть через день))
Евгений . Ты сам менял подушку ? У меня было так же . Я после установки Ее сразу затянул .( появилась вибрация ) уже писали сдесь ) нужно завести машину и потом затягивать болт подушки . Мне помогла такая манипуляция
Открыто новое направление в нашем магазине!
Запчасти для тюнинга!
все от дефлекторов окон до порогов на внедорожники, фары, коврики и многое другое!
спрашивайте,большая часть в наличии на складе в Екатеринбурге!
https://vk.com/autoparts196