Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такая проблема нарушена коммуникация между блоками кан, приборка потухла машина не едит толком может кто знает в чем причина., машана на
Ребят такая проблема нарушена коммуникация между блоками кан, приборка потухла машина не едит толком может кто знает в чем причина., машана на вариаторе
.
[Фотография]
У меня было такое, но сопровождалось тем, что машина запускалась и через три секунды выключалась. Не глохла, а как будто ключ повернул на выключение. Вызвал диагностов, тоже самое было, плюс ошибка по связи с иммо. Парни уже звонили тому, кто умеет навсегда отшивать их, как вдруг один берет, открывает капот, лезет в заслонку, пальцами ее открыл, закрыл, запуск и все - работает, ошибок ноль. Потом рассказал, лет 5 назад тоже был такой у них, с такой проблемой. Перешили, отшили, ничего не помогало, все проверили. И получилось, что заехал такой же к ним. Ну и просто на дурака, взял и поменяли заслонки - заработал. Помыли ему заслонку и все, спокойно поехал.
Просто, попробуй. Вдруг такая же фигня
а причем тут Китай или не Китай? Мой Китай уже 13 лет возит меня исправно, почти 200т.км намотал, мотор масло не ест, вариатор работа идеально, в ремонте не был. А мелкие неисправности у всех машин встречаются. Вопрос в том, как быстро их исправляют )))