Ребят прошу у вас помощи, снимал блок который идёт на обогрев заднего стекла, потом поставил на место теперь машина не заводиться, зажигание

Damir

New member
Ребят прошу у вас помощи, снимал блок который идёт на обогрев заднего стекла, потом поставил на место теперь машина не заводиться, зажигание включается реле щёлкает, а ничего не происходит и перестал открываться багажник, куда копать?

kgt

New member
Привет скажи где он находится а то у меня перестал обогрев работать

Murmashka

New member
сегодня ногу обогрева подпаял и клемму обжал тоже перестал работать

CvH30w2YYeU.jpg

Yariela

New member
От 3-4 контакта выводишь два провода и присоединяешься к проводам гребенкии все будет гуд, а то что ты поджал, так у тебя дорожка выгорела,
Есть ребята электрики в объявлениях по не сложной теме и тебе слелают

если вы мне писали, я щас подпаял на скорую руку, в будущем если накроется то уже переделаю выведу из блока провода

Glaz24

New member
Это который под приборной панелью находится?Да собственно ничего не должно поломаться в этом блоке ВСМ,возможно ты не до втыкнул разъемы на нем,там трудновато их на место втыкать.Посмтри под капотом блок предохранителей,там есть многоампреные предохранители,они квадратные,может какой сгорел.

s1ash

New member
спасибо, разобрался, скорее всего не до воткнул разъем)

OpeL

New member
тоже есть проблема с обогревом стекла.реле и предохранитель целые,все работает,а обогрева стекла нет.грешу на блок комфорта.можно подробней по демонтажу и ремонту?

Сверху