Ребят помогите пожалуйста (((при замене задних колодок снимали супорт с правой стороны потому что не как поршень не заходил,с левой он и так норм

Cshlooser

New member
Ребят помогите пожалуйста (((при замене задних колодок снимали супорт с правой стороны потому что не как поршень не заходил,с левой он и так норм зашёл так вот после поставки прокачали тормоза,и появилась такая беда нажимаешь на тормоза: тормозит и педаль сразу уходит вниз, при этом вакуумник шипит что может быть при прокачке вакуумник полетел?или у супорта этот поршень мозги е....т??ответьте пожалуйста ((

White spirit

New member
Поверь жидкость в бочке, и да что бы поршень заходил,нужно его закручивать и давить одновременно @

renkid

New member
Я думаю с поршнем проблема. И как вариант прокачать ещё раз,может воздух остался.

TES

New member
Если я не ошибаюсь у нас стоит 4х канальная АБС, и если ты снимал поршень, то завоздушен блок АБС. Едь в сервис, тебе прокачают спец аппаратом. И при замене колодок поршни надо вкручивать в разные стороны, не помню какой в какую, но факт, что один по часовой, другой против.в поршне есть две выемки. Я вкручивал ключом от болгарки.

rknic

New member
проваливается и шипит от воздуха в тормозной системе, прокачать можно и своими силами, по старинке

Ultima Thule

New member
гляньте на колесо заднее, не бежит ли тормазуха, есть вероятность что повредили манжетки, учитывая что не знаете как правильно утапливать поршня

Ключ для регулировки сделать очень легко, берете головку на 21 с тонкими стенками, дешевенькую китайскую желательно, и срезаете края болгаркой, так что бы остались штырьки высотой 2мм примерно, с двух сторон. Ключем от болгарки геморойно, так как неудобно давить и тут же крутить.

Сверху