Ребят привет, помогите а то уж заколебался ездил в автосервис поменяли прокладку ГБЦ подтикало из под крышки, через два дня загорелся чек когда приехал к ним обратно сделали диагностику электрик говорит что ошибка пропуск в зажигании первого цилиндра и свеча была залита, сказал что клапан тресну но рядом был моторист их ний сказал что все это брехня и надо только регулировку сделать клапанов и поменять цепь и натяжители, ну я все у них сделал вроде все норм работало пока опять ошибка не появилась и опять пропуск первого цилиндра, я поехал обратно к них и объясняю все также не тянет и на повышенных передачах захлёбывается, он мне говорит надо ещё и форсунки чистить типо потом норм будет, я вот хочу узнать не нажиться ли они хотят на мне за свои труды мнимые ? покупал 2 месяца назад все было норм ездила быстро заводила Машина Джилли Эмгранд ес7 1.8 механика 2012, стоит гбо 4 что на бензине что на газу все равно захлёбывается и на нетралке обороты скачут 1000-600 при езде разгоняется елеле, на бензине даже как мне кажется немного лучше себя чувствует авто по динамике но все равно все тоже самое едет тяжело, свечи меня ставил новые разницы не увидел, заводиться иногда с полтылчка иногда долго стартер крутит . Если у кого нибудь было такое помогите и может знаете в чем проблема (((