Ребят подскажите правельное положение люка? У меня вот так, как на фотографиях. Засунул руку с внутренней стороны по краю, сыровато... Автоматическом

nikitakudrin

New member
Всем привет. Ребят подскажите правельное положение люка? У меня вот так, как на фотографиях. Засунул руку с внутренней стороны по краю, сыровато... Автоматическом режиме, встаёт в такое же положение как на фотографии...

og1tIVNPSPQ.jpg

В принципе у меня тоже на подобие такого закрывается. Только сухо и чисто. Завтра, если не забуду, днём сфоткаю и закину. Сравнишь.

oldpartner

New member
ну между крышей с изоляцией в салоне лужи нет,просто край мокрый был возле лючка,возможно намокло когда пытался поставить люк ровно,но когда едешь она опять на место встаёт. Друг обратил внимание на это,я начал запариваться,не когда не обращал на это внимание :)

У меня резинка люка равномерно немного выше уровня крыши. На фото видно, что слево люк завышен а справо занижен. Знаю, что это регулируется (при покупке мне диллер отрегулировал)

Nikitos

New member
С права на фото люк должен немного выпирать, а у тебя чуть ниже.

так же не встаёт со временем в авто режиме как надо. Коротким нажатием кнопки вручную ставлю в ровное положение.

да вручную сейчас подогнал,поездил нормально. просто в некотором положении он на кочках проседает. Посмотрел внутри есть шурупы под насадку Торкс,ей и можно будет заморочиться и отрегулировать...

Парни, расскажу прикольную историю-как проверял авто на "щели-зазоры" во время покупки Эмика. Заехал на автомойку, и ребятам там сказал: если умудритесь попасть в салон,багажник, в люк воду или хотя бы капли- кроме мойки сверху+ 2000 рублей заплачу. Ох старались парни,ох старались!!! Увы- обломились. Кузов герметичен, нигде ни намека что влага просочится. Вот такая вот история . Сегодня сфоткаю люк снаружи и внутри, выставлю.

Сверху