Ребят подскажите после замены маслосъемных колпачков при езде начинает дёргаться, на холостых обороты плавают из трубы чёрный дым, метки грм стоят

Ребят подскажите после замены маслосъемных колпачков при езде начинает дёргаться, на холостых обороты плавают из трубы чёрный дым, метки грм стоят правильно куда копать подскажите

Minotauros

New member
там два распредвала одна неправильно не по метке как при снятии поставили

вот так было

Ak1bji3gGWU.jpg

elkarnitin

New member
ну я в сервисе делал а потом обратно заехал сказать што не так работает ну помню он сказал потом он привык так выставлять а у нас 2распредвал чуть по другому

Frostik

New member
сверху ок,а совпадают точки между валами?
Они там друг на против друга стоять должны
И как вариант,покатайся,возможно ошибку выдаст,можно будет прочитать
У меня вообще висит ошибка по лямбде,потом низкая производительность каталика,и ввти пружины нет
Не дымит,хорошо работает,но мощности нет толком

s1ash

New member
между валами чуть не совпадает, только как их поставить не пойму тогда вверху не совпадёт

El_Zorro

New member
я сам где то года полтора назад пытался после капиталки выставить,пол интернета обыскал как же выставить метки,где то нашел,не помню точно как,но
Нужно что бы между валами совпадали это 100%
Если делаешь сам,и не найдешь в дальнейшем решения,попробуй все таки перекинуть вал впускной так,что бы он совпадал с выпуском по точкам
Главное после этого двиг покрутить трещеткой

DEVIL_LEX

New member
не знаю каким он был до этого,я после покупки капиталил сразу,по любому поменялся,у меня 1,8 ест примерно 12 +-
В общем на 500км хватает раз через раз 92 бенза

Сверху