Ребят подскажите кто при ремонте авто покупал новую кузовщину. Как по зазорам сходится? Столкнулся с проблемой а может это и вовсе не проблема а я

SneganKA

New member
Ребят доброго дня, подскажите кто при ремонте авто покупал новую кузовщину. Как по зазорам сходится? Столкнулся с проблемой а может это и вовсе не проблема а я плохо ищу. Короче надо левое крыло продают на авито на дроме запчасти или новое или б/у всё рыжее Или после ДТП мятое с диффектами вариантов нормальных очень мало. Как по зазорам встаёт новое железо? Если возьму новое

pTyp_Ye_Phk.jpg

leti

New member
А на двери тоже новая пришлось на нижней петле отсверливать гайки с двери и приваривать со смещением разбег 5мм был дверь стояла криво

theo

New member
Я взял 2 крыла с доставкой и через сдэк из питера. Распаковал, на вид вроде огонь, а внутри маркером мелко написано брак. В августе попробую поставить.

warwar_ru

New member
поставил правое чёрное, встало нормально, ну есть немного если приглядеться,оно тоньше завода на одну сотку, есть в продаже в серо-зеленом грунте типо катафорезный грунт, думаю они лучше, а ещё есть пластиковые крылья, недавно был пост, полистай вниз.

Kom

New member
Смотрел видео по переварки Джили МК - оказывается с завода формы дверей кревые с завода! и пороги кривые под кривые двери! Из за этого двери плохо закрывались - приходилось хлопать!

Сверху