Ребят не работает коректор фары,постоянно жужжит,кто че делать?продается он отдельно?
S suharichte New member 31 Мар 2021 #1 Ребят не работает коректор фары,постоянно жужжит,кто че делать?продается он отдельно?
Д Дмитрий Мартынов New member 23 Апр 2021 #2 У жены на атаке такое было. Помогло только отключение питания от корректора. Включил фары линзы поднялись и в что время отключаешь.
У жены на атаке такое было. Помогло только отключение питания от корректора. Включил фары линзы поднялись и в что время отключаешь.
D Dr_Glubina New member 12 Авг 2021 #6 На атаке фишка на корректор шла отдельная поэтому проблем не было с отключением. А здесь я думаю надо смотреть распиновку разъема т.к он там один.
На атаке фишка на корректор шла отдельная поэтому проблем не было с отключением. А здесь я думаю надо смотреть распиновку разъема т.к он там один.
Максим Гасанов New member 2 Сен 2021 #7 На все ближний и дальний габариты и поворотники. Надо будет один проводок изолировать идущий на корректор.
На все ближний и дальний габариты и поворотники. Надо будет один проводок изолировать идущий на корректор.