Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, на х7 как убавить яркость освещения на панели приборов?
ты пересел после ес7 на х7?
Я ещё не решил менять по экономическим соображениям, но кутаиса, тем более собранного в россии, больше никогда не буду брать.
4 года на ес7 ездил, потом взял полик, оплевался после эмгранда, год на полики покатался, продал его и взял х7. Если у тебя денег не хватит взять хотя бы С класс то слезать с эмгранда не стоит ))) если конечно тебе важен комфорт )
я тоже их смотрел, если будешь брать Октавию ни в коем случае не бери турбированную и не бери с коробкой дсг. По динамике они конечно огонь тачки но турбина и дсг у них могут ломаться на 30- 40 тыс
сам пересел с китайца на октаху 2.0 на автомате... Пожалел .. Потому что ценники на запчасти вообще конь.. теперь хочу эмгранда 1.8 на вариаторе попробовать)
Слева от руля есть кнопка TRIP. Этой кнопкой переключаются показатели среднего расхода топлива, ручной счетчик дальности пробега, время езды, писк будильника скорости, средней скорости и подсветка приборной панели - ILLUMINATION. Если нажать и подержать, то сбрасываются данные счётчика и регулируется интенсивность освещения.