Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят- Кто-нибудь ставил себе такие фары на эмик 13 года ? Как качество?хочу поставить в замен родных. Стоит брать? Ps: Родные уже совсем не светят.
Я поставил как оригинальные, но новые, все лампы поставил led, светит хорошо, но не bi-led конечно, потом поставлю bi-led.
Сразу затянул бронепленкой, вот на неделе придут новые задние и задние туманки, тоже буду ставить все лампы led и тянуть в бронь.
Покупал новые фары, поставил, света как не было и на новых нет. Купил би-лед линзы поставил в родные фары, свет бомба, и в дождь и даже на новом покрытии без разметки. На старых фарах заскочил на участок свежего покрытия испугался, подумал свет погас.
Ребят а на 12 год они подойдут? тоже хочу поменять.. (линзы выгорели и стеклам уже просто 3,14здец... - сказали что полеровке не подлежат, снимать уже не чего, будут как пластиковые бутылки)
Подойдут 100 %. Я себе такие ставил, Но немного под бампером были зазоры, это кооператив. Китай объёб трест. Этого и следовало ожидать, светят получше старых, но всё равно свет херня.
Ставил, есть момент при заказе на озоне, внутри сам отражатель болтается ( соскочил с шпилек крепления), вот их там 3, 2 крепления можно одеть не разбирая фару, а вот еще одну( которая отвечает за регулировку света ) только с разбором. А вообще фары очень хорошо светят, на студии света сказали очень не плохо дял галогена
Я в свое время купил фары такие-же. Полгода поездил и они тоже кончились. Ну и понял что фигня это. Поменял стекла и линзы в родных фарах и понял, что покупать фары сомнительного качества не стоит.
Смотри, что есть на AliExpress! Налобный фонарь для Geely Emgrand 7 I 2018 19 2020, передсветильник фара в сборе за 8 505 - уже со скидкой -13%
https://ali.click/tepqm0