ребят- Кто-нибудь ставил себе такие фары на эмик 13 года ? Как качество?хочу поставить в замен родных. Стоит брать? Ps: Родные уже совсем не светят.

dmitry07

New member
Доброго дня, ребят- Кто-нибудь ставил себе такие фары на эмик 13 года ? Как качество?хочу поставить в замен родных. Стоит брать? Ps: Родные уже совсем не светят. Купил линзы optima SRT дак мне не удалось их поставить... Не подходят по размеру ни в какую не лезут не могу подогнать что бы четко встали. И решил взять целиком фары.

IJc2gBn1bTzwqdCavdgVFxLuLGY0rV63MFVZrM68bvmRDHnWumFecSKLxURRBVr08JgpxJJjZusUEyRoWqsWh2ps.jpg

Надо знать размер линз прежде чем покупать. На ес7 линзы 2,5 походят. Можно больше, но это зависит от ваших рук

Я себе ставил такие же, встали нормально, чуть зазор не кретичный возле решетки. Свет небо и земля с родными

Serdjo

New member
У меня такие стоят, только толку мало. Поставил на них новые линзы, и ксенон. Вот теперь. А так новые фары на пару лет, и опять не светят. Там хреновый отражатель, быстро выгорает....

int378

New member
тоже хочу их, расскажите что да как, руки ровные, но лишней информация не будет.

Den24

New member
рамки переходные, да болтики. не чего резать пилить не надо обсалютно под 2.5.

какие линзы брал ? Я пробовал ставить SRT 2.5 дюйма. хоть убей не встают или встают но не поддаются регулировке что то где то мешает или встают не по центру. мучался с месяц... Так и бросил купил лед лампы и новые стекла но вот опять год прошел видать совсем догорели линзы незнаю какие еще туда можно впихнуть чтоб залетели

vcache

New member
раньше в продаже были вместе с линзами. Сейчас вот уже давно не попадались. Спасибо)

Макаров

New member
Поставил свет лучше стал, но корректор отказал на следующий день полностью поднялись и не опускались больше пришлось разбирать, на вид качество хорошее но когда вскрыл все хлипкое и не надежное но пол года уже работают не знаю на сколько хватит.

bivo

New member
Ищи в ленте, пару месяцев назад, кто то уже спрашивал. Да подходят, без доработок, даже бампер от рестайлинга ставят.

opus44

New member
В мастерской поставили 3 дюйма. Отличный свет даже со старыми фарами

WebWriter

New member
Через неделю придут, буду ставить. Там в отзывах написали что встают без проблем.

Сверху