Ребят кто менял фильтр в бензиновый в баке ec 7,13 год, движка 1,5: может есть артикулы, или просто кто знает от чего подходит. Никак не могу найти,

warwar_ru

New member
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста, кто менял фильтр в бензиновый в баке ec 7,13 год, движка 1,5: может есть артикулы, или просто кто знает от чего подходит. Никак не могу найти, а лезть в бак перед магазином что бы показать продовцу какой именно фильтр я хочу от него получить очень не хочется...)))

А-В-С

New member
Я себе поставил обычную вазовскую лапку. Все отлично встало. Единственное там есть маленькая и большая. Маленькую надо

opus44

New member
Я менял если не ошибаюсь калина или десятка один в один подходит.

Аипочему бы не залезть? Я вот сам всегда машину делаю, на сто давно уже не езжу!!!!! Максимум переобуться и по электрике что нибудь.....остальное сам))))) так что не будьте водятлами, а будьте водителями)))))

Кролик

New member
не у всех есть время и место (гараж, двор), не на парковке же разбирать и ремонтировать авто... И что ж теперь они водятлы? Умник... На вопрос человека так и не ответил, механик...

nick747

New member
нет вы меня не правильно поняли)))менять то я её конечно сам буду.просто картина маслом по локать в бензе и грязной сеточкой идти её показывать продавцу,мол вот именно такую мне надо

Chivq

New member
Все равно придется залезть. Их 2 вида. 1066002593 старый тип. 1066002596 новый тип.

knoppix

New member
Если такой как справа, то это новый тип

9RTaa5L-s0o.jpg

Сверху