Ребят кто какие ступичные подшипники ставил? Появился гул на прямой и при повороте налево..Смотрю аналогов полно, кто какие посоветует, если можно

Гид

New member
Ребят кто какие ступичные подшипники ставил? Появился гул на прямой и при повороте налево..Смотрю аналогов полно, кто какие посоветует, если можно артикулы...и второй вопрос ставил кто полиуретановые втулки стабилизатора? Стало ли лучше?

Snr ставил передние ходят уже 90 т. км правда по трассе. А родной джилливский поставил хватило на 2 т. Хотя может не повезло просто

Это хороший показатель))) я менял правый передний на 36 на оригинал в сервисе, проехал 2 т. и он загудел, после этого взял ntn/snr менял сам только пресовал в сервисе и ходит он до сих пор уже 125 т.км.

nick747

New member
ну у меня при повороте направо тишина, а как прямо или левее так гудит как старый автобус, ещё на лежачих скрежет какой то, ну это скорее всего втулки стабилизатора, вот думаю на полиуретан поменять

Поставил кёнер, типо германия K151246, шаровую ставил этой же фирмы он с толотницей, отходила уже прилично, посмотрим сколько подшипник проходит

etyi

New member
Полиуретановые ставил через месяц начали дико скрипеть, ставь обычные

Бери самые дорогие. Китай гавно проверено. Бери германию или швейцарию. Цена разница копецки. Но служтть будет норм.

Сверху