Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю покупку джили эмгрант 1,8 двигатель. 13 года, пробег 45 тыщ. Хочу поинтересоваться у людей, которые ими владеют, стоит ли ее покупать? В
Проехал 30000 км,вариатор,есть сколы на капоте,вздутий под саблей нет,а что поначалу говорили про вариаторы,ребята вон на драйве по 100000 км на вариаторах проехали
ЕС-7 хэтч. 2014, 1.8, ручка. Юзаю уже 3.5 года. Пробег 52 тыс. Особых нареканий нет. Из заводских боков: перенес датчик температуры в салоне для адекватной работы климат-контроля. По гарантии заменил датчик давления и температуры в коллекторе и перекрасил капот и крышку багажника из-за рыжиков. Остальное все ОК. Машины с лучшим соотношением цена/качество не знаю.
С 13 года и пробег 45 т...явно скручен. Машина хорошая.кузов тонкий..запчасти не дорогие. Ремонтируется не дорого. Моя тож 13 года. Но пробег 160 т.это работа -сад- по магазинам
Все познаётся в сравнении, я пересел с калины(14года), на эмгранда 13года,доволен не то слово, машина хорошая, да минус большой это рыжики. У меня 1,5движка, в принципе достаточно для меня, заезды не устраиваю, зато налог и страховка поменьше,
Машинка зверь, прошёл 96000 км. поломок никаких не было, единственное поменял двд виндовс на Андроид двд. ТО делаю каждые 10000 км и всё будет ОК, идёт 160 км/ч без напрягаю. Кто не ездил тот всегда будет ругать Китай, хотя все запчасти даже на мерс тоже из Китая. Бери не пожалеешь.
Катаюсь три года. Пробег 43 тысячи. Кроме положенного обслуживая на ТО и лампочек ближнего света и ДХО ничего не делал. Обслуживаю у оф.дилера. Ценник на ТО вполне устраивает, по крайней мере совсем чуть-чуть выше чем в левых гаражах.