Рассматриваю покупку джили эмгрант 1,8 двигатель. 13 года, пробег 45 тыщ. Хочу поинтересоваться у людей, которые ими владеют, стоит ли ее покупать? В

Добрый день. Рассматриваю покупку джили эмгрант 1,8 двигатель. 13 года, пробег 45 тыщ. Хочу поинтересоваться у людей, которые ими владеют, стоит ли ее покупать? В нэте очень противоречивые отзывы об этой машине. За ранее спасибо, за ответы.

TimaMaas

New member
Противоречия о каждой машине есть. Покажи хотя бы мне одну где все Ок

седение не продавлено, ручка, руль все как новое, по кузову не сколов не каких либо следов эксплуатации, резина зима нордман 4 ( ее года три как не выпускают это точно) все шипы на месте, и выглядит отлично, лето тоже не затерто. Потому склоняюсь что не крученый пробег

nedurak

New member
одно меня напрягает, на багажнике возле сабли вздутие небольшое краски... похоже рыжик растёт ))) но обсмотрел ее всю... ни где больше нету, вот кстати вопрос, реально рыжики победить если что?)))

troj99

New member
просто хотел узнать у владельцев... у тех кто ездит на них, каковы отзывы о ней?

Alex Marf

New member
думаю не реально, будешь бороться вечно, ну это как АвтоВАЗ, так же цветёт, я не замарачивался, каждый рыжик не закрашивал, как уже было визуально видно, всю покрасил, уже два года после покраски как новая, 12год

Mainfree

New member
спасибо за конструктивный ответ! а то у кого не спроси... все от ответа уходят... со словами... “ ну я не знаю»

Serg_pnz

New member
цена - качество - лучше не найдешь, я уже 5 лет ездию и менять не собираюсь, нет просто альтернативы, точнее есть но уже не за эти деньги

El_Zorro

New member
вот и у меня встал вопрос... смены авто, был старенький киа церато... с пробегом 300 его мне ударили хорошо, оценили его в 130 выплаты по страховке ещё 70 ну и так по сусекам погреб... ещё 150 вот и наверно возьму за 350 джилик то

kocmoc

New member
ребята кто как думает, увидел Емгранд ЕС7 16 года без пробега, в автосалоне в Москве. Менеджер сказал машина в наличии. как думаете развод или нет?) может кто покупал так

не факт, это как лотерея, кому как повезет, у меня допустим на багажнике и под саблями нет рыжиков, только на капоте от сколов появлялись

bairog

New member
За 350 можно взять хороший в полной комплектации, комплектация люкс гораздо приятнее

webdev

New member
У меня 14 года, люкс, 1.8 объем МКПП. Владею чуть больше года. Брал на 30000 пробега, сам 16 тысяч накатал на сегодня. Под саблями обработал тонким слоем литола сразу, пока рыжики не появились. Собираюсь поменять сайлентблоки, серьги и втулки стабилизатора. Других вложении не требуется. Авто доволен от и до. Запчасти некоторые даже дешевле чем на Гетц(и такое авто есть в наличии). Купить не проблема. За эти деньги- отлично!

Сверху