рассматриваю geely emgrand ec7 как свой первый автомобиль. Бюджет до 330. на что обращать внимание при выборе автомобиля, стоит ли рассматривать эту

theo

New member
Доброго времени суток, рассматриваю geely emgrand ec7 как свой первый автомобиль. Бюджет до 330. Подскажите, на что обращать внимание при выборе автомобиля, стоит ли рассматривать эту модель?
Спасибо, всем хорошего дня :)

NETxT

New member
Обрати внимание на новую, а так посмотри в зеркало на себя, какой ты счастливчик. Деньги всегда ляжки жмут, потом будет поздно.

Jeka Hutro

New member
У меня пробег 70000,15 года, кроме лампочек и масла ничего еще не менял

elina

New member
у меня машина 14 года выпуска, куплена в автосалоне в декабре 2015 года, пробег 30 тысяч. Только по гарантии было поменяно:
обе стойки стабилизатора, две передние фары (облез лак), хромированная решетка с переди (облазила), отопитель в сборе (заклин поворотника режима обдува), замок правой передней двери (перестал работать концевик и машина не видела открыта дверь или закрыта), замок правой задней двери (при подаче повторной команды закрытия дверей замок открывался), кардан рулевого вала (стук в руле на мелких кочках), передняя и задняя подушка (опора) двигателя, подкрашивался капот под хромированной решеткой из-за притертостей.
Не по гарантии:
Втулки стабилизатора (пробег до 10 тысяч появлялся скрип на лежачих полицейских, но на 30 тысячах поставил новые фирмы CTR). Обе стойки стабилизатора (на 30 тысячах убились те, что были по гарантии, поставил фирмы CTR).
И еще на 15 тысячах шло подсвистывание из подкапотного пространства (свистит какой-то из роликов приводного ремня и вдобавок подшипник особенно на 4 передаче). Но я этот момент упустил, а гарантия на подшипники всего 2 года.
Короче как-то так.O

azOg

New member
вот это треш! Вам походу не фартануло. Может сборщики на заводе НГ отмечали или ДР

airt

New member
тут как лотерея - повезёт - не повезёт! у кого то сыпится а кто то бед не знает! да и что говорить - доже премиум сегмент и то ломается не проехав и 30тыс. пробега, качество сборки было до 2000г. .а сейчас только упор на внешний вид и фарш

bbprohunter

New member
к вышеперечисленному добавлю переклейку переднего и заднего стекла по гарантии и течь с трубки кондиционера, теперь все исправлено, ездием и радуемся)

rguppy

New member
сборка может не та..... Я даже тормоза еще не менял, все работает, а вот втулка стабилизатора переднего начала шуметь, но это не критично

BobRU

New member
2014г.в.куплена в декабре 2015.пробег 70000.ни каких проблем.только расходники.

Гид

New member
Кузов смотри, пороги, под дверями и т.д метал слабый.(ЛКП) Остальное все делается постепенно и не затратно.

Сверху