расматриваю покупку Geely Emgrand EC7, подскажите стоит нет брать и какие подводные камни у них есть, что ожидать.

TimaMaas

New member
Всем привет, расматриваю покупку Geely Emgrand EC7, подскажите стоит нет брать и какие подводные камни у них есть, что ожидать. Спасибо

Artemiy-k

New member
Кузов, самая большая проблема у них. В остальном всё нормально, запчасти не дороже чем на жиги, а комфорта точно больше

согласен кузов слабое место нужно антикорить и следить за сколами. А так по комфорту огонь после жигулей разница небо и земля. Правда поломки детские на пробеге 75 и км: датчик скорости, подогрев сиденья водительского вышел из строя. А недавно бензином завоняло, пришел в негодность патрубок вентиляции бензобака в оригинале 1500р, в ближайшем автомагазине 50р)))

Krista

New member
ну это реально такие мелочи, на любой машине это встречается. А тут по цене эмгранда ты только возьмёшь либо нашу табуретку сыпучую, либо очень старого японца.

drodra

New member
да я согласен полностью, я взял от первого хозяина в максималке с пробегом 75 и кайфую

я свою взял, где то 60к ниже рынка, но сразу знал что коробка уже не приходе, по этому сразу поменял коробку и цепь грм и по сути то на то и вышло по деньгам, но уже точно знаю что коробка идеальная, движок в идеале а остальное вообще мелочи.

Nik-S

New member
хвастаюсь)) она меня кормит))

uxJtsomnfiQ.jpg

ну я про это и говорю, нормальный вариант не найдешь толком, хорошие машины без рыжья никто не разбежался продавать)

Yariela

New member
а что с туманами? Я только купил, лампочку поменяли недавно, она снова не горит

Сверху