расматриваю покупку Емгранд 7 бюджет 400т. Скажите плюсы и минусы авто и вообще стоит брать его

Ojiga

New member
Всем привет расматриваю покупку Емгранд 7 бюджет 400т. Скажите плюсы и минусы авто и вообще стоит брать его ?

Amann

New member
очень сложно будет найти живой пассат б6 за эти деньги.

вот и я о том же...и не факт что найдёшь именно живую машину!А за 400 вполне может купить эмика хорошего!

Бери эмик.Норм машина,один минус лкп,а так вполне.Многие иномарки отсасывают по комфорту.

Dmitry Kislyak

New member
Сам посуди. Любо ты берёшь пустую гранту/форд гaлимyю дженту или это китайское произведение. По комфорту и опций, земля и небо.
Я свою в люксе 1.8 взял за 290! И то, только по дружбе.
А так, объявлений очень много, смотри на авито (auto.ru отстой) и не только в своём городе, но и окресных.
Не забудь торговать, так как машина абсолютно не ликвидна и таких отбитых как Мы! очень мало. Поэтому люди готовы продать за цену «лишь бы купли».
В целом по обслуживаю все очень дёшево. Благо запчасти, очень много от кого подходит + есть свои «оригинальные» китайские .
Самое главное загони тачку перед покупкой в сервис на осмотр, но перед началом позвони и спроси умеют ли они диагностировать китайцев (не каждое оборудование их видит)

hodno7_9ZZk.jpg

klerk2007

New member
Да будет срач! Ржавые китайцы против проперженых европейцев/японцев!!!

Люди за 400 берут нормальные машины, два месяца назад жене искали за 600- ничерта нет из "нормального". Так может у каждого своё понимание что есть нормально?

comp567

New member
У меня друг взял б 6 4 года назад а я эмика с салона за те же деньги Через неделю он начал её ремонтировать а я 3 года не чего не делал

alex_b

New member
Взял с пробегом emgrand 1.8 126 л. с. вариатор. Не о чем не жалею. Комфорт на уровне! Я считаю китайцы научились делать авто.

Сверху