Просто,для похвастаться ))) 12год люкс,владею с 14 года, пробег уже 170000, из них 60т. на газу - менять даже и не думаю

mebelmiheeff

New member
Просто,для похвастаться ))) 12год люкс,владею с 14 года, пробег уже 170000, из них 60т. на газу - менять даже и не думаю

6AnJc8C-sTs.jpg

Эдуард

New member
у меня тоже газ . Поставил в 30 000 км, теперь 74000 км, открывал клапана мерил зазоры все в норме пока. Слышал что каждые 60 000 км регулировать надо. Но это зависит на каких оборотах ездишь, если на высоких выше 3500 об/мин то чаще

corall

New member
Клапана регулироаал уже)))?? Там нет гидриков пробег кретичен, через 10к можешь прилипнуть

клапана не регулировал,при грамотной настройке и спокойной езде ничего страшного не будет, да и то когда топишь больше 3500об/мин она переходит на газ длч того чтобы движ. не убивать, большинство тут пишут что при 30-40т. пробега надо регулировать - у меня уже 60т. и изменений в работе двиг никаких! не нужно мешать машине работать - нечего туда лезть если всё хорошо работает (мнение механника с СТО)! если бы так было как пишут умники тут я давно бы уже клапана пожёг! да и не парюсь особо - пробег уже достаточный и если даже в скором времени что то и будет сильно не расстроюсь - сделаю и буду дальше ездить - пробежала и так уже не мало, если бы был малый пробег то да,было бы обидно.

Сверху