прошу помощи у тех кто сам перебирал коробку на FE1 1.5,развальцевало посадочное место подшипника 2 чного вала,решил заказать чисто корпус одной

HepB

New member
Всем доброго времени суток,прошу помощи у тех кто сам перебирал коробку на FE1 1.5,развальцевало посадочное место подшипника 2 чного вала,решил заказать чисто корпус одной половинки,нашёл первый попавшийся арктикул в интернете,пришёл корпус,и он оказался короче моего на сантиметр, в общем кто сталкивался? Может остались арктикулы или сайты где заказывали корпус или коробку,так как на родной тоже ни каких обозначений просто нет. Заранее спасибо!

N_rvRKsGqMg.jpg

hmsoql

New member
в моём регионе трудновато с такими запчастями, а на авито только если целиком коробку покупать,но тоже опасно, вдруг ещё хуже придёт,вскрывать никто не будет такие вещи

каком регионе?у всех кто занимается ремонтом кпп китайских всегда есть все в наличии,и присылают в любые точки

DEVIL_LEX

New member
новая крышка стоит рублей так около 30 . Проще коробку отдать что бы перебрали дешевле будет . Но или добавить ещё немного и купить новую

я сам с таким сталкивался . Там под 1 артикулом 7 разновидностей . Вплоть от мк крос . Заказывал 4 раза приходила то одна то другая то третья . То маленькая то большая то точно такая же но отверстия смещены . Так что или ищи по номеру коробки который выбит на ней . Или проще как я сказал в первом коменте

так смысл отдавать перебирать, если там крышку все равно заказывать,подшипник просто крутится в посадоном месте ) я колхозил сначала,посадил подшипник на фольгу,но хватило этого на пол года,сейчас снова завыл подшипник и вторая начала вылетать, нашёл на драйве японские,думаю смысл уже в это размотанное дупло садить нету

DhYV2c0uwx8.jpg

Сверху