Прошу подсказки, сильно часто срабатывает реле кондиционера, интервал секунд 5, что может быть и то дует то нет, что может быть? Заранее спасибо за

Здравствуйте! Прошу подсказки, сильно часто срабатывает реле кондиционера, интервал секунд 5, что может быть и то дует то нет, что может быть? Заранее спасибо за совет! Хотя сегодня воспользовался кондеем после мойки машины работает хорошо, может мошкарой что забило?

Krista

New member
Сколько лет машине? У меня такая хрень была в первое лето, когда начал первый раз после зимы/весны использовать кондиционер. Оказалось, что избыточное давление в стстеме, просто тупо перелили хладоген на заводе. Компрессор не справлялся и все время по перегреву вырубался. Отлили до нормы и все стало хорошо.

Да сегодня говорил с человеком который соображает в етому лучше чем я говорит что реле перегревается! Может контак еще там плохой на самой реле, ну что то в етом роде!!

rguppy

New member
к сожалению никуда. Это делается только при помощи специального оборудования. Путь только в сервис где занимаются кондиционерами

knoppix

New member
У меня в первый год тоже так срабатывал, тут писали что это нормально.... но этим летом все норм, нету постоянного срабатывания и отключения, склоняюсь все таки к избыточному давлению

yet000

New member
по идее он и должен включаться-выключаться. но не каждые 5 секунд. мне вот заправили в норму, в жару долго работает, когда не сильно холодно - чаще вкл/выкл. правда на малых скоростях дергание вызывает включение или выключение.

Сверху