проблема такого характера.может кто сталкивался.джили Эмгранд ес7 открываешь окно запах Бензина в салоне прямо беда.посмотрел магистраль,клапан

Всем привет.проблема такого характера.может кто сталкивался.джили Эмгранд ес7 открываешь окно запах Бензина в салоне прямо беда.посмотрел магистраль,клапан абсорбера нигде подтёков нет.может кто сталкивался подскажите пожалуйста

Powersave

New member
Посмотри крышку бака,который в салоне под сиденьем,может прокладка пропускает

ionden666

New member
если бы запах был из под крышки бака - окно открывать не надо было. Даже наоборот,с закрытыми окнами ваняло бы сильнее.

Galiaskarov

New member
да спасибо.в прошлом году менял сетку на бензонасосе и до конца не закрутил.сейчас всё норм.спасибо

anton211

New member
нет все разобрался.в прошлом году менял сетку на бензонасосе и до конца видать не закрутилась.и плюс верхняя железная крышка не плотно была закрыта.вчера всё сделал и всё норм.спасибо за суету

Опиши проблему подробнее. Какое окно, работает ли печка/кондёр, смотрел ли сам бак снизу, не цеплялся ли где или пружины не пил, расход какой, не больше чем был, и вообще как давно эта программа, это только при езде или когда стоишь тоже.

zukozuk

New member
приветствую.переднее водительское открываешь при движении начинается запах такого свежака.вчера лазил сам смотрел бак и фильтр тонкой очистки всё норм.рампа тоже в норме и подходящий к ней бензопровод.т.е нигде не капает.расход вроде такой же.я просто думаю но не уверен если допустим не срабатывает клапан абсорбера может быть запах?да и когда капот открываешь от самого ДВС запаха нет вот и ломаю голову

voituk

New member
то есть, если окно закрыто запаха совсем нет?
В багажнике случаем бензин не возишь?

F.Magellan

New member
Я в прошлом году менял сетку на бензонасосе я думаю оттуда ветер дует.может до конца не закрутил.вечером полезу.спасибо за ответы

Язи Ро

New member
Возможно, возможно, но не точно, клапан сброса давления из бака или как он называется, в общем что бы вакуум не создавался в баке.

ionden666

New member
Вообще есть такая болячка патрубок вентиляции бензобака рассыхается, он сзади вверху бака подключается, короткий такой 10-15 см. Но в этом случае визуально видно проблему даже если просто со стороны заднего бампера под машину наклониться. Бензин по баку стекает в этом случае

Сверху