Привед всем) Джили эмгранд ес7 1.5 2014г. Код ошибок 2106,2122,2138 в интернете посмотрели проблемы заслонки дросель и газа педаль акселератора

referso

New member
Привед всем) Джили эмгранд ес7 1.5 2014г. Код ошибок 2106,2122,2138 в интернете посмотрели проблемы заслонки дросель и газа педаль акселератора почистили не помогло, но постоянный чек горить и медленно ехать быстро никак((( помогите пож.плиз уже 2 месяц мучился разбирался никак. 91.500 пробег

lipilon

New member
Добрый день .у меня джили тоже 1.5 2014. Была такая проблема, сделал диагностику сказали дроссельная заслонка, хотел купить цена 12т.руб, в магозине сказали проверь еще а то цена а может быть не оно сделал еще диагностику сказали педаль кароче они сами не знают что это такое говорят проподает цепь между педалью и заслонкой. Кароче посымал все канцевики с педали и заслонки, купил спрэй для очистки контактов,обработал все пропало езжу уже третий год. Да купил на али скидывать ошибки приборчик обалденная штука цена 300р.

ROCKS_I

New member
Было пробовал и даже гранта одиннакого 100% и калина тоже.

morj0

New member
Привет, всем) никто не скажешь причину? Я сегодня ездил на разборку купил дроссель калина и поставить несколько 5км и чек горить уже достал бес..ь . Завтра обратно отдавать дроссель. Значить не помогает. Я думаю что возможно инжектор промывка или свечи менять или проволки искать. Вот например дорога ровно тишина не горит чек, а когда яма и чек опаа пи...ц.

MilajaZaja

New member
также и у меня не знаю что делать бесит уже.сказали пидаль газа.поменял толку нет

Сверху