Пришло время поменять топливный фильтр на Джили Эмгранд ЕС 7 седан.Заглянув под днище,видно,что стоит фильтр с тремя трубками и проводком"на корпусе"

Pavel_A

New member
Пришло время поменять топливный фильтр на Джили Эмгранд ЕС 7 седан.Заглянув под днище,видно,что стоит фильтр с тремя трубками и проводком"на корпусе".В магазине нашел фильтр,только без проводка,заверили,что подойдет на Эмгранд,хоть и не оригинал,и что проводок роли не играет.В итоге после снятия родного фильтра,выяснилось,что на заводском фильтре три трубки"быстросема,а на купленном фильтре одна трубка под шланг предназначена.Не подошел,короче,там фиксатор не защелкнуть на трубке никак.Пришлось идти к официалам и брать оригинальный фильтр с проводком,встал как родной.Цена оригинала 550р,аналога 125р.Как то так.

Reader Ilovednb

New member
на эмгранд действительно два вида фильтров. в магазине дали все правильно, но... к сожалению не на Ваш Эмгранд )

ionden666

New member
хотя учитывая, что Вы настаивали на фильтре с землей, им стоило бы призадуматься )

мой Эмгранд 2013г.в.Может на ранних выпусках стояли такие,не знаю.Кстати на родном фильтре на желтой полоске написано 30000,так понимаю,это интервал пробега до замены,а в мануале вроде замена на 40000т,км прописана,если не ошибаюсь.

посмотрел на Ютубе,действительно стоит сетка на топливозаборнике.Когда столько отложений за время эксплуатации,судя по коментариям,машина дергается,не разгоняется.Конечно,нужна тогда промывка,или уже замена.

fddXy0ERZf8.jpg

R0man

New member
представь,как вся эта грязь проходит через насос и попадает в фильтр сразу...Конечно,тут надо чаще фильтр менять однозначно.А что у тебя на заборнике вместо сетки тогда?

SneganKA

New member
будешь разбирать,сделай фото своего насоса,уже интересно посмотреть,какой у тебя стоит.

zagugel

New member
на ориге есть желтая полоса у меня была и фильтр менял то же поставил оригу с желтой полосой (2013 ноябрь)а изначально мне дали в магазе без проводка потом оказалась что это на( мк,атаку)может у эмак такие еще на средней и малой комплектации стоят ?(х.з)у кого какой если не трудно напишите просто интересно )?(за ранние Спс всем )

Сверху