Приобрел джили Эмгранд 13 год. Походу стоит штатная сигнализация, в багажнике. Кто знает как она настраивается. Закрывается и открывается на центр

ЕгорАКР

New member
Всем привет. Приобрел джили Эмгранд 13 год. Походу стоит штатная сигнализация, в багажнике. Кто знает как она настраивается. Закрывается и открывается на центр.замок без звука. Тока мигает. Если нажать закрыть кнопку 3 раза то пикнет при закрытии. Больше никаких звуков неиздает не прикаких обстоятельствах.

elkarnitin

New member
Динамик в левом заднем крыле. У меня года два назад он сдох. А вообще, штатная орёт если открыть с ключа. На охрану, вроде, без звука

Phillzz

New member
динамик есть. Если просто закрываю с брелка тока мигает. Если нажать три раза она пикает при закрытии. Но если открываю поворотом ключа и открываю дверь то она тока мигает не пищит, пинаю тоже нет звуков . И как она ставится на охрану это по разному что-ли закрывается. Как если нетрудно объясни.

andreww

New member
я штатной не пользуюсь, у меня с автодапуском стоит. Но, если ухо к динамику приложить, слабый звук слышно. Не заморачиваюсь. Смысл от этого звука

forester99

New member
так если ты ключом открываешь то она и не должна орать. У нас центральный замок а не сигнализация, внизу Дмитрий правильно всё написал тебе

даже при вскрытии неорет. Тока мигает. Динамик живой. Если три раза нажать пикает при закрывании. Но потом все пофиг тока мигает при открытии с ключа если несбрелка.

бля. Вскрыть авто!!!! Возьми открой окно, захлопни дверь и закрой на кнопку ключа. А потом рукой открой изнутри машину. Орать будет! Так работает штатная. Она будет пищать, если плохо захлопнешь дверь или багажник, капот, и нажмёшь на кнопку, она не закроет и заорёт

amonit

New member
спасибо проверю. Ещо вопрос. Какое масло залить в коробку. ( Вариатор. )

ionden666

New member
Значит это динамик в задней стойке кузова!? А я то думаю, что за пятно появляется например зимой - быстрее оттаивает (ровный круг)

Сверху