Приключилось не приятное событие, дтп с моим Geelyком. Где доступней всего заказать запчасти, ато у нас в Крыму разборки от магазинов по ценам не

At1983

New member
Всем привет. Приключилось не приятное событие, дтп с моим Geelyком. Где доступней всего заказать запчасти, ато у нас в Крыму разборки от магазинов по ценам не отстают. И еще ищу торпедо на него, мягкое, по адекватной цене. В такой ситуации впервые, поэтому толковый совет не помешает. Просьба комменты типа:(а за гуглить не пытался ) не писать. Гуглил.Спасибо

c7m2Nvd_gkA.jpg

Frostik

New member
Я на Авито заказывал, садись и перебирай предложения, там много разборок, беда в том, что в магазинах одни,,оригиналы" продают т.е.подделки кооперативные, метал тоньше и по зазорам не подходит.

whistler

New member
Лучше на разборке, я покупал новое, по зазорами хрен натянешь, возможно в цвет б/у найдешь, а нет, так красить один фиг

Johny Deck

New member
у Антона беру запчасти уже 6 лет, проблем нет, рекомендую. И цены более мене в рынке

ldv

New member
Я в сети автозапчастей AlimExpress заказываю, цены на некоторые запчасти кусаются, но а так база большая по аналогам

kgt

New member
В Севастополе есть магазины по китайцам на стрелецком авторынке. Цена адекватная покупал дверь.

Damir

New member
смотри мне недавно посоветовали один магазин по Джили, очень даже ничего, на герое Сталинграда, где ДНС, на светофоре, магазин Киа Риз называется, тел могу скинуть

skepto

New member
Я бы написал лично, но автор не хочет а в комментах прочитает или нет? Иди в Антону за новым и на разборку нас по джили их три в 50 км от Симферополя

ldv

New member
Нужно зеркала мёртвой зоны купить - что бы так не попадать! Это кругляшки которые клеятся на боковые зеркала!

Сверху