при холостой работе двигателя, еле заметно дёргается стрелка холостых, такое чувство подтраивает, при запуске выше 1000оборотов, не поднимается, при

Всем привет, при холостой работе двигателя, еле заметно дёргается стрелка холостых, такое чувство подтраивает, при запуске выше 1000оборотов, не поднимается, при нажатие педали газа бывает газ зависает не долго секунды 3, как будто не отпустил газ. А так машина едет нормально. Что это может быть, подскажите. Может у кого было такое.

А что может быть,при запуске на холодную прогревочные обороты раз есть,два нет,стрелка где-то на 900 об?куда копнуть?

Что-то похожее тоже есть. Скоро опишу подробным постом в группу все симптомы.
Но у меня только первую прогревочную минуту такое со стрелкой тахометра происходит и тоже чувство подтраивания не постоянного, а с какой то периодичностью. А после минуты работы движка, все проходит. И только на холодную

VPN-Eugene

New member
Причину нашел, стояли свечи не родные, с зазором 0,6 а нужно 0,8 их и поставил, сейчас всё нормально работает.

Petric

New member
Зависание оборотов было из-за неисправного ДПДЗ, датчика дросселя. А про мелкие подёргивания на холостых часто читаю, у многих так, я забил, но у меня не троит, просто слегка стрелка шевелится, при этом обороты не плавают.
При запуске обороты на 1200 поднимаются только в тёплую погоду, от +10 и выше, если холоднее, то сразу падают на 800-900. Так китайцы настроили, ничего не поделать с этим, хотя хотелось бы наоборот, чтоб зимой быстрее прогревался движок.

ROCKER71

New member
Продам запчасти на Джили Эмгранд ес7.2012г
Стартер,генератор,насос кондиционера,ГУР,рулевая рейка, ГБЦ в сборе и многое другое.

Сверху