пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией: гудит в районе коробки, выжимаешь сцепления — пропадает. Грешил на выжимной, но поменял его, все

Здравствуйте, ребята, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией: гудит в районе коробки, выжимаешь сцепления — пропадает. Грешил на выжимной, но поменял его, все равно гул идет, а как прогреет машину, то тише становится, а иногда вообще пропадает. Подскажите, что может быть, пожалуйста. Всем добра и хорошего дня

Подшипник первичного вала скорее всего. У меня так же, вчера заменил все подшипники, сегодня буду ставить и смотреть

Gudvin

New member
привет у меня тоже предстоит наверно скоро снимать кпп.дай пожалуйста номерки подшибников.тоже стала подвывать.ес7.13 год.1.5.фе..2.хечбек.

у меня с ней вообще в к четко, просто шуршать и неболшой гул идет на 4,5 передачи, поэтому хочу подтянуть сначала и уровень масла посмотреть на выходных ! Если не поможет, то тогда уже подшипники поменять !

Vlezz

New member
понял принял, у меня мосле замены подшипников в (сервисе) 3 я клин словила, контракт взял эта лежит

int_main

New member
у меня начала шуршать на 4, и хорошо корпус не пробило, сразу разбор и замены сцепы в сборе

forester99

New member
А давно регулировали клапана!? Цепь смотрели!? Работает как опель дизель 1,3

Lifepeople

New member
Порвет подшипник пида коробке такой же звук был лопнула коробка в районе подшипника.

Сверху