Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постоянно перегорает левый ближний свет. Незнаю где ещё копать. Заранее всем спасибо
В этой ленте я уже много писал:
Болезнь всех Эмграндов - отсутствие защиты от сильного скачка напряжения при старте двигателя. Лечится тремя способами:
1. Либо ставите стабилизатор,
2. Лично я выключаю перед стартом все приборы и освещение. Второй год ничего не перегорает, кроме видеорегистратора, который забыл отключить.
Третий способ, - поменять регулятор напряжения. У меня после замены ни одна лампа за полтора года не сгорела.
Только вот я не вижу связи между стартовым скачком и светом. Неужели все с включеным светом двигатель запускают?
проконсультируйтесь с электриком на счёт скачков напряжения при работе с электроинструментами, а потом поговорите с автоэлктриками- что такое стартер.
Во время запуска стартера происходит скачёк во всей сети, в два раза превышающий мощность самого стартера. Как то так.
Автоэлектрик Вам в помощь
я нихочу никого обидеть, но возникает вопрос: " Вы в школе физику учили? "
Там есть замечательная штука. Называется закон Ома для полной цепи.
Если вы с ним ознакомьтесь, то поймёт, что говорите чушь.
А скачёк напряжения происходит, когда в действие вступает генератор, пытаясь восстановить просадку, которую ученил стартер во время пуска.
А включая приборы перед стартом, вы просто напрягает аккумулятор, не без того загруженный стартером.
чушь говорите Вы. Увы
Для начала научитесь читать - Где я говорил, что приборы надо Включать? Копирайт в студию. А затем продолжайте обжимать контакты... ))