Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте пожалуйста стою перед выбором. Хочу приобрести автомобиль с салона 2018-19 года Джили эмгранд 7 с объемом 1.8 механика, или вариатор! И
Посоветуйте пожалуйста стою перед выбором. Хочу приобрести автомобиль с салона 2018-19 года Джили эмгранд 7 с объемом 1.8 механика, или вариатор! И вообще как машинка! Прежде не сталкивался с Джили. Всем огромное спасибо!
У меня механика и ни парюсь,) машина норм если любишь передвигаться ни спеша . Резко ввалить ни получеться ) два года владею рыжиков пока нет,в начале была проблема с датчиком абс,сейчас вроде норм .
Остались старые косяки смотри посты ниже, в машине ничего не менялось с тех самых пор когда начали выпускать первые модели...кроме внешнего вида, соответственно со временем вылезут все прошлые косяки
я только вчера был а салоне и по поводу рыжья всё стало намного лучше! Арки обработаны на совесть, сабля на богажнике стоит с зазором, уже трения не будет, пароги залиты герметиком, металл намного лучше чем у меня 2013 г, пальцем уже не прожмеш, ну а салон вообще на ура, если сравнивать с нашими авто то ускоглазые наебали нас лет на 50
Хочешь, что бы кузов не ржавел. Первым делом снимай карты дверные, промазывай там мовилем, пороги внутри тоже обработай и арки задние, тоже внутри, через все отверстия, что найдёшь, - распыляй в них антикор.
Места соприкосновения решётки радиатора к капоту проклей скотчем двухсторонним, что бы решетка не терла о капот и так же с задней саблей на крышке багажника сделай. Можно броне плёнку проклеить по низу дверей и в местах пескоструя. И кузов пару раз в год твёрдым воском покрывать. Зимой чаще мыть кузов от солей на дороге и хранить при возможности в гараже.