Посоветуйте пожалуйста стою перед выбором. Хочу приобрести автомобиль с салона 2018-19 года Джили эмгранд 7 с объемом 1.8 механика, или вариатор! И

Посоветуйте пожалуйста стою перед выбором. Хочу приобрести автомобиль с салона 2018-19 года Джили эмгранд 7 с объемом 1.8 механика, или вариатор! И вообще как машинка! Прежде не сталкивался с Джили. Всем огромное спасибо!

At1983

New member
У меня механика и ни парюсь,) машина норм если любишь передвигаться ни спеша . Резко ввалить ни получеться ) два года владею рыжиков пока нет,в начале была проблема с датчиком абс,сейчас вроде норм .

GamelS

New member
Остались старые косяки смотри посты ниже, в машине ничего не менялось с тех самых пор когда начали выпускать первые модели...кроме внешнего вида, соответственно со временем вылезут все прошлые косяки

я только вчера был а салоне и по поводу рыжья всё стало намного лучше! Арки обработаны на совесть, сабля на богажнике стоит с зазором, уже трения не будет, пароги залиты герметиком, металл намного лучше чем у меня 2013 г, пальцем уже не прожмеш, ну а салон вообще на ура, если сравнивать с нашими авто то ускоглазые наебали нас лет на 50

comp567

New member
Хочешь, что бы кузов не ржавел. Первым делом снимай карты дверные, промазывай там мовилем, пороги внутри тоже обработай и арки задние, тоже внутри, через все отверстия, что найдёшь, - распыляй в них антикор.
Места соприкосновения решётки радиатора к капоту проклей скотчем двухсторонним, что бы решетка не терла о капот и так же с задней саблей на крышке багажника сделай. Можно броне плёнку проклеить по низу дверей и в местах пескоструя. И кузов пару раз в год твёрдым воском покрывать. Зимой чаще мыть кузов от солей на дороге и хранить при возможности в гараже.

что?) 890?) У нас в нн 1.5 механика стоит 650, 1.8 механика 750, 1.8 вариатор 850. А ещё с тест драйва 1.8 вариатор, с пробегом 900км продают за 720.

Гид

New member
и? Ты думаешь они отличаются от 19 года чем то?) Гарантия то идёт с момента покупки

Olga I

New member
так пробей, на Авито за 750 и 19 года стоят в других регионах

nharin

New member
ну за другие регионы я не в курсе был,я говорю только за то где я был и какие видел цены.

Dan_Med

New member
Бери и не парься. Если тупо по городу - вариатор, а если на дачу зимой, то механику

Были бы у меня такие деньги я бы взял форд 2литра полный фарш.но люди разные кто то гранту покупает за 600т.

Сверху