Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после замеры цепи, всех звезд, фазика и клапана фазорегулятора появился такой звук, но только после прогрева до рабочей температуры. На холодном все
У меня похожая проблема была после переборки мотора чудо мастерами, так же менял натяжитель, клапан Vvti, фазорегулятор и только потом, когда заменил фазик обнаружил, что откручен болт на успокоителе цепи. Закрутил, и о чудо, тишина. Правда не долго, тысячи через 3-4 загремело опять, разобрал, подтянул, ничего не изменилось, начал копать дальше, снял всю переднюю крышку двигателя и был в шоке, нижний болт успокоителя цепи открутился, но не до конца, успокоитель начал долбить по двигателю и отломил крепление успокоителя, хорошо болт не попал в цепь. В общем новый успокоитель 500р, работа 9000р. Теперь болты на резьбостопе.
+ ко всему 6000р клапан Vvti, 13000р фазорегулятор.
В общем дорого выходит, когда машину ремонтировал долб**б.
хотел прислать видео, но не могу найти. В общем звук такой же точный. Когда в сервисе разбирали последний раз, тоже сказали натяжитель умер, цепь растянулась, а я утверждал что быть этого не может. В итоге нашли отломаное крепление успокоителя и отломанный болт, который потом пришлось высверливать. А чтобы это сделать пришлось движок с одной стороны опускать, иначе не подлезть
та я тогда взвесил всё и решил продать.И Гур и рулевую рейку ставили новые и фары и всё работало не так как надо,поэтому принял решение просто поменять машину и первый раз в жизни взять с правым рулём да ещё на вариаторе.Теперь точно знаю что на механику больше не пересяду))