После замены передней и задней подушки двигателя при движении появился посторонний звук, как будто сечёт глушитель или прогоревшее кольцо приемной

Eshkin_kot2

New member
Доброго времени суток. После замены передней и задней подушки двигателя при движении появился посторонний звук, как будто сечёт глушитель или прогоревшее кольцо приемной трубы, заменил кольцо, звук остался тот же, причем звук остается до полного сбрасывания оборотов( пробовал не жать на газ, разогнаться и тормозить двигателем, звук тот же) соответственно дело не в выхлопной системе,а вот в чем, хотелось бы спросить у Вас. Заранее благодарен.

dmitry07

New member
Подушки родные или аналог?правильной стороной их поставил?

Посмотри кожух на рулевой колонке. У меня когда меняли подушки задели кожух и через отверстие было очень слышно двигатель.

Tanya_D

New member
как долго так катаешься??? а то я в субботу на море собираюсь

Sem Orlovskiy

New member
кстати, забыл сказать, что слышно только в салоне автомобиля, снаружи ни одного постороннего звука

SpySystems

New member
дело не в выхлопной системе, я пробовал не жать на газ. Основная подача топлива прекращается, соответственно выхлопа нет,

Chameleon_

New member
стетоскоп, как у терапевтов. Только я его куском шланга заменяю.
Один конец к уху, а другим води под капотом.

кожух видно из моторного отсека. Он в виде чулка резинового ниже бачка с тормозной жидкостью, прям ближе к коробке передач. Закрывает отверстие с рулевой колонкой. У меня этот кожух слетел, он крепится на защелки. Было очень сильно слышно звук мотора в салоне, ощущение как будто глушитель сечет прям в салон. Поправить удалось только на подъемнике.

Сверху