Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после 100км начинает вибрировать колесо! сказали что потерял какуюто втулку центрирующую и изза этого мол колесо ровно не стоит хоть как ты его
ребят,после 100км начинает вибрировать колесо! сказали что потерял какуюто втулку центрирующую и изза этого мол колесо ровно не стоит хоть как ты его затягивай! мне кажется что они говорят какойто бред про фтулку или нет?!
Может не втулка а центрующие кольцо?его обычно ставят если диски не родные и с не штатным Центральным отверстием,биение будет в любом случае если его не ставить
К примеру штатное ЦО 56.0 а твои новые диски 57.2 нужны центрующие кольца пластиковые они компенсируют разницу размера центрального отверстия диска и стурицы,чтоб диск сидел равномерно и не было биения
Если диски не родные и отверстие ступицы больше чем 54,0(это родной размер),то уже нужно использовать центрующие кольца(или проставочные кольца),скорее всего их там нет,но многие говорят что они сильно не влияют.
да и не было никаких центрирующих дисков,сколько раз снимал и разбирал колесо! а это чтото прям после 100км просто ужастеая вибрация именно от правого колеса.....
не тупи, кольца нужны, в автомагазине продаются, сними другое колесо и увидишь плассмассовое кольцо либо на ступице, либо на колесе, обычно красного цвета. Стоит 50 руб
еще как влияют. Мне чувак диски продал за копейки, убил 2 ступичных, я поставил, сразу бить стало. Доехал до магаза, снял старые кольца и новые купил и катаюсь без вибрации