попал в небольшое дтп(машина,выезжающая с парковки задним ходом, врезалась мне в бочину). Этот пес был без страховки и надо судится. Вопрос такой-

Spy79

New member
а наших девушек- женщин вообще нужно занести во все книги рекордов мира. На зарплату 15-20 тысяч они умудряются одевать себя, кормить, оплачивать жилье и прочие бытовые нужды и воспитывать детей и брать кредиты на автомобиль что бы повысить немного свою самооценку и возить детишек))) где ей взять 10 тысяч что бы заплатить эту страховку?)) А еще есть такая категория водителей, как "дедушка дачник" например, у которого единственная отрада в жизни это огород. Как ему на пенсию в 12 тысяч позволить купить себу сьраховку? А на руках нет сил носить ведра с помидорами. Если такой дедушка вьедет мне в бампер и затрясется от отсутствия страховки, я пожелаю ему счастливого пути и преду дальше например))) Поэтому нужно думать немного
глобальней, это не люди такие безответственные и не думают о последствиях. Это нас загоняют в такие условия выживания))

Finlot

New member
социальная справедливость? Не смеши. Мы в россии живем. А дед будет старой закалки с полисом.. и еще раз- нашел деньги на тачку найди и на полис. И ни дай бог если пострадают люди.

Алешка

New member
Самое интересное то,что виновником он себя не считает. Гаишники когда ему объясняли пдд,вообще охуевали как он права получил

ionden666

New member
Еще оказалось что машина в розыске- скрытие с места дтп. За 2 дня два дтп - нескучно живет. Всем удачи на дорогах,и чтоб такие долбоебы не попадались

Сверху