попал в небольшое дтп(машина,выезжающая с парковки задним ходом, врезалась мне в бочину). Этот пес был без страховки и надо судится. Вопрос такой-

airt

New member
Привет всем! попал в небольшое дтп(машина,выезжающая с парковки задним ходом, врезалась мне в бочину). Этот пес был без страховки и надо судится. Вопрос такой- Пока кузовной ремонт не сделал, стоит ли чем то покрыть места удара?Там местами до металла дошло.

fUnrrhIYTho.jpg

Johny Deck

New member
Зайди в автомагазин и там поинтересйся. Есть такой препарат " Раст-стоп"., прозрачный и хорошо изолирует от внешней среды.
-

Да какой смысл во всем этом. Насквозь не сгниет, а перед покраской все равно зачищать. Любой автомаляр скажет что бы ничего не делал, тем более никакой мазуты.

Daniel Lesden

New member
оценку уже провел,все задокументировано. Думаешь все равно не спешить с ремонтом?

Тарантул

New member
Что то без страховок народа развелось-) на работе сотруднице в зад въехали-)) не понимает народ что со страховкой проще

bbp-net

New member
потому что страховщики в край а**ели и цены ломят . Для обычного работяги, студента или просто начинающего специалиста страховка просто не корману. А на машине ездить всем хочется, авто давно не роскошь, это необходимость в 21 веке.

u4enik

New member
лет 15 назад ехал в поезде и подсел на станции студент. Рассказывал что ездил в англию по обмену и теперь ему закрыли въезд в ес. За то что купил старый вольво и катался без страховки. У них чем старей машина тем полис дороже. Ну не знаю что такого дорогого у нас но мой стоил 4тыс. Руб 140 сил. Сравни с тем что с меня снимут судом если вдруг дтп?

kocmoc

New member
тут нельзя забывать про возраст и стаж, например у меня стаж с 12 года, прописка городская.. Страховка мне обходится семь тысяч из года в год, потому что мой коэффициент без аварийной езды не успевает за повышением цен страховщиков)) вот и вся арифметика.

это с учетом скидки 5-го стажа, безаварийной езды и до 100 лошадей. А так в среднем страховка у начинающего водителя может легко перевалить за 10 тысяч. Для многих эта сумма слишком велика что бы расстаться с ней в один момент. Это россия матушка))) а с европой сравнивать нас вообще неуместно.

Lebedinskii

New member
будеш смеятся -прошлая машина с таким же мотором стоила мне 2500 осаго. Эту взял в феврале 18го года. Город пятигорск. Просто прикинь во сколько сядет мелкое дтп? На той же гранте отца стукнули и по осаго село 21тыс. Страховка за 3 года . Плюс нервотрепка. В общем дешевле купить и не парится. И еще такое замечание-нашел деньги на машину то найди и на страховку. Для всех будет лучше. А ни дай бог люди пострадают... ты просто не представляеш чем такие вещи могут закончится. Аресты счетов и всего что можно. Хождение к приставам. Лучше об этом даже не думать.

да дело не во мне . Я лично понимаю свою ответственность за рулем и страхую ее всегда, слава богу есть материальная возможность это делать. Я про ситуацию в стране в целом и про то откуда столько водителей без страховки, процентов 50-60 живут на грани нищеты, а автомобиль повторюсь это не роскошь, а необходимость.

Сверху