Попал камень на лобовое, треснуло стекло с посожирской стороны внизу, в глаза не бросается. Примерно 8 см пошла полоса. Я её замазал лаком безцветным,

Всем привет.
Попал камень на лобовое, треснуло стекло с посожирской стороны внизу, в глаза не бросается. Примерно 8 см пошла полоса. Я её замазал лаком безцветным, что бы не попадал воздух и пыль.
Верю в чудо

Вопрос ребята, сколько стоит поменять на джили эмгранд ес7 (седан) лобовое стекло.
Не вижу смысла сверлить и останавливать трещину.
Хочу полностью сменить лобовое.
Кто как справлялся, как решали вопрос?
Мне озвучили цену в 7 тысяч со стеклом и работой, а ещё посчитали за ободок, стекло Китай.

Foxey

New member
Поговаривают что не "чистое" стекло, а какой то "стеклопласт" что ли. Кто что нибудь слышал за это? Или это "фейк" чистой воды?

vanguard_rgu

New member
М-да уж..очень дорого я считаю, если уже второй человек сообщает о сумме в 7 тысяч. Вот фото, уже намазал безцветным лаком))))
Не спрашивайте почему именно лаком намазал, просто взял у подруги что было под руки. А так думал супер клеем забахать)))

dgBDfwJJJtg.jpg

qwerty2100

New member
Из за трещены 8 см, менять лобаш?!! Бред. Засверли и поклей. А так выйдешь после установки нового, хлопнет и снова менять?...

вчера самому прилетело...думаю катастрофы нету в этом...но до 10тыщ. не такие огромные деньги...можно и через полгодика сменить...уж скопится само незаметно на стекло...

Буду менять через год летом, хочу посмотреть что будет зимой)))
А по поводы сверлить, так вот буду его менять, не вижу смысла сверлить и клеить)))

Galiaskarov

New member
А как на счёт датчика дождя к примеру на русских аналогах он есть или нет ! Просто оно дешевле Китая !

Snifferr

New member
у меня пока тоже трещина стоит.
Пойдёт дальше, поменяю лобовое на новое и все))

Сверху