Помогите советом) Geely Emgrang 2013 год заменила фары на новые, светят очень низко, в ночное время проблематично ездить. Что можно сделать, чтобы

ApocX

New member
полировка + пленка + билед линзы = счастье ночью как днем

У них с завода идут билед, линзы же) поэтому можно, в интернете статьи и тд есть) останавливали не раз - документы лишь проверяли, штатные проверки проезжающих на авто.. А так ни слова ни одного про линзы не было у полиции

nharin

New member
послемполировки и лака. Обнаружил какой то мусор вснутри фары и замутнения

piker

New member
ну покажите мне пожалуйста, где на ес7 написано, что с завода идёт лэд?

Нужно би лед модули поставить, я ставил в ателье би лёд 3 дюйма там и стекла отполировали и пленкой проклеили и отрегулировали по ГОСТу, и линзы старые убрали на 2.5 дюйма и поставили на 3 дюйма. Свет очень шикарный ночью едешь как днем светло и при этом не слепит никого и сотрудники на дороге не останавливают за них

Yuri Karabatov

New member
Би лэд линзы, сам сейчас в процессе разборки фары, стекло снялось с трудом

ALchemic

New member
да, проблема в них такая, я тоже делал) пробуй граверной машинкой - вещь отличная. И насадками удобно как от маникюра - алмазными, в интернете есть, до 500р

min4anka

New member
Лампы к5 и к7 может и неплохо, видел как светят например киа фара рефлектор. Да, там норм. Но в линзу светодиодные лампы результата хорошего я не добился. Только замена линз (советую)

Vipers

New member
Я когда купил б/у фары и они оказались не оригинальные, настроить не выходило пришлось подкладывать шайбы и тем самым поднимать, ну и конечно Леды поставил

forum_manager

New member
Хотите хороший свет?
Результат 15/10
Билде линзы + полировка

Никакие лампы не помогут, проверено.
В сервисе отдадите 25-30тыс край, выше - грабёж.
Сами можете тоже, у меня на все ушло несколько дней. Линзы 10т + герметик 900р + фен строительный 1200р + бллты гайки 50р + фрезы алмазные для удаления герметика по желанию 500р (без фанатизма удаляйте, удобно)

Вам понадобится:
фен строительный
Переходные рамки (под заказ или самим точить)
Герметик качественный, не жалейте, за 1000р хороший есть или чуть меньше, остаток будет на будущее.
Отвертки плоские потолще и потоньше
Размягчение старого герметика (по желанию, я не брал, спиртом только лишнее убирал)
Видео в интерете есть
Руки и голова

На счет переходных рамок - сам делал, точил из 4мм и соединял линзы и рамку с корпусом с помощью гаек и болтов. Не нашел рамки в интернете, сам решил сделать. Размеров нет к сожалению если кому нужно..
Аккуратно

Результат 10/10
Уже год катаюсь, погода разная, очень ярко, причём у меня снаружи стекла корпуса мутные и желтоватые.. Если их полирнуть - будет как в глаза фонариком, особенно зимой (ярко достаточно). Когда собирал без стекла - даже проезжавшие смотрели, спрашивали что за линзы, отвечал обычные aozoom a5+))
Вариантов на сегодня полно, выбирайте лучше - дальше/шире. Видео обзоры в интернете, я взял такие, тк дороже не видел смысла, освещенности хватает)

Yez

New member
Если светят низко нужно регулировать на фарах есть с нутри болты под ключь на десять вот их нужно крутить там два болта на фаре один за подъем и опускание отвечает другой лево право.

Conchito

New member
Поставил светодиодные лампочки Гангстер про 120w h1. Дальним практически не пользуюсь.

Сверху