Помогите советом) Geely Emgrang 2013 год заменила фары на новые, светят очень низко, в ночное время проблематично ездить. Что можно сделать, чтобы

Помогите советом) Geely Emgrang 2013 год
заменила фары на новые, светят очень низко, в ночное время проблематично ездить. Что можно сделать, чтобы светило лучше и нормально освещало дорогу ?

9qTis23EM2t4LJq6nlaRBj5vDOuG_nzGb6sr0qGey0vowGVVsnd1dkSP5ZLjyer-Mq5KpgNB4dWNoLsF8TiVvH9J.jpg

Для начало, не мешало бы сгоня на коррекцию фар цена в раене 700р
Если особо не поменяются то какие-нибудь диодные лампочки! Только не за тыщу на вб или озон! В нормальном магазине чтоб они давали гарантию что пробют линзу. Но они стоят около 5000 мне это помогло

Поставил би лед линзы бюджетные цена до 5000 +герметика ушло три тюбика
Святят значительно лучше.
А если говорить про лампочки, то какие только я лампочки не ставил без полезно не сравнится с би лед линзами рекомендую. После регулировки на стенде светят еще лучше и дальше.

7u1SQTLZM9bu08yKHmRUPq7xiC8cVMZygvcBM2LS3BCQSPSp5T2o3T2T4SC1VuMWIaAay22otXZW1PTJmmhBdpSg.jpg

edmond1

New member
ого, а какие ставили? Можно ссылку или название?
Тоже езжу - ничего не вижу

Versel Versel

New member
здравствуйте, я тоже менял на би лед, сейчас езжу видно отлично, но один товарищ говорит это тоже относится к изменениям, штраф может быть, скажите пожалуйста можно или нет?

armada

New member
Тоже ставил, билед хорошая вещь, только я слишком обезопасил встречку) низковато сделал, даже регулировку на всю поднял, машина не на ровной поверхности стояла, косяк мой незначительный, а так регулировал сам, правда рамки точил сам, мучался, не нашёл или не внимательно искал рамки переходные.. Аозум а5+ поставил, хорошие, не дорогие, сейчас много аналогов..
Только у меня мутные стекла снаружи, надо бы отполировать, правда слишком ярко будет) зимой глаза может слепить, так что не полировал) в сырую погоду - билед не заменимые..

prostotaktak

New member
Была такая же ситуация отполировал фары и поставил лампочки zmb 120w теперь ночью светит мощно не чем не хуже би линзы

Mr. EKO

New member
вот етого я не знаю нечего не могу сказать. Но меня за последний год не раз не остоновили

plant

New member
Только установка би линз, свет просто бомба, лучше поменять стекло и поставить линзу в старой фаре, чем покупать новые
Со светом на наших машинах проблема с завода

WDItZn-y78mXU4VkRZ0Op-3HY0ooyb4K2Y-utIxSsbNMsoUHFCO2ysv3zFuJGisHzdiMH-Q5vmahBbl7Oo3CCcWU.jpg

Сверху