Помогите пожалуйста советом, с двух сторон печки салона дует холодный воздух в чем может быть причина ???? Может у кого то была такая проблема ????

Всем привет ! Помогите пожалуйста советом, с двух сторон печки салона дует холодный воздух в чем может быть причина ???? Может у кого то была такая проблема ???? Машина Джили эмгранд х7 2х литровый двигатель 2013 года ! Заранее всем спасибо !!!!

Если двигатель горячий, печка жужжит, радиатор печки под замену. Главное убедиться, потрогать патрубки входящие в печку со стороны мотора

Меняй радиатор печки и антифриз, удивительно, что столько времени не забивался радиатор, обычно на третьем году жизни это проявляется.

Dimon87

New member
я чё то 8лет езжу каждый день и любой мороз а ты какой то 3год жизни.и антифрис никогда не менял и тепло как с новья

не спорю может и повезло.а с чего он забитый должен быть если ничё не заливал я.добавлять правда добавлял вспомнил.когда цепь меняли там же всё снимали и помпу и патрубок нижний не нравился поменял.ну незнай всегда на 1ой езжу а в сильный мороз 2вкл.да ещё я мерзячка

эту тему обсуждали ещё семь лет назад, посмотри, в Ютубе есть видео где на север на джилике заводчане ездили, у них печка тогда ещё забилась, у многих меняли по гарантии, кто сам и я тоже, у меня есть видео где я свой радиатор разрезал и что внутри. Засор решили, что консервант белорусы не смыли из двигателя и вступив в реакцию с не качественным антифризом, выпал осадок, что и послужило загрязнением правой части печки.

Cuaon

New member
вот и причина, белорусы значит точно накосячили с антифризом, В Кременчуге тоже их собирали, если 13 год то отличаются рейлингами, Интересно, гниёт так же как и белорусская сборка, арки задние, возле ручек, под задним стеклом?

bbprohunter

New member
После замены радика, поставь магистральный фильтр перед радиатором на горячее водоснабжение чтоб не забило новый

Сверху