Поменял пружины по кругу, слегка поднялась, правда столкнулся с проблемой внутренних шрусов, но это отдельная

kdm1

New member
Поменял пружины по кругу, слегка поднялась, правда столкнулся с проблемой внутренних шрусов, но это отдельная тема)))

6dTGMnd9Vfw.jpg

При замене пружин лучше ставить проставки на 3 см не межвитковые а под кузов тогда она реально становится выше и перестаёт жопой цеплять лежачих полицейских

а зачем ещё выше? Сейчас и так нормально на новых пружинах, да и на старых я особо не напрягался, просто на рыбалку люблю ездить)) вот и решил поменять пружины

ну она и так низко сделана, поэтому и +3 см далеко не лишние, просто помню как года 2 назад заказал "оригинальные" пружины, так они на 10 см выше были, пришлось ставить Фобос усиленные и проставки на 3 см теперь и в лес без проблем заехать можно

dekus

New member
ну я фобосы без проставок поставил, меня устраивает) правда хз на сколько их хватит

Almetro

New member
низко сделана? В сравнении с какой машиной вы так говорите ?

короче выработка на внутренних шрусах, подкладывал шайбы между ступицей и внешним шрусом чтоб утопить чуть привод вовнутрь, была вибрация при разгоне

Сверху