Поменял. Правда все в редит. Платить много и долго. 1,8 турбо 19 г. Один хозяин, пробег 60 Предыстория: Было много эмграндов. Машина очень понравилась

Михaил

New member
Всем доброго времени суток.
Поменял. Правда все в редит. Платить много и долго.
1,8 турбо 19 г. Один хозяин, пробег 60
Предыстория:
Было много эмграндов. Машина очень понравилась, можно сказать, что влюбился в это авто.
Сначала купил черную 1,8 максималку по низу рынка, проблема с движком, сразу продал.
Потом купил серую 1,5 с пробегом 37. Накатал до 90. Тяги не хватало конкретно.
Далее белую 1,8 тоже в максималке, гнила
Взял серую, нафаршировал от и до.
Потом решил рестайлинг в максималке взять. Оказалась проблемная
Прошлой осенью взял рестайлинг комфорт 1,8, и жене вот этот белый.
В чёрный въехали конкретно. У белого эмика коробка сломалась вариатор. И много по мелочи стал требовать из-за прошлого хозяина. Оказался я вообще без авто какое - то время. А машина это просто часть меня. Так сказать страсть моя. Короче за машиной слежу, как за женой. Люблю, чтобы все идеально было.
Тут вопрос ещё и в безопасности встал. Этой зимой и застревали, и дорогу плохо держит честно говоря.
Атласом очень доволен. Авто просто супер. Даже ничего дорабатывать не хочется. Музыка писали, что говно совсем. Но видимо у меня колонки поменяны, потому что играет на ура. И басов вполне хватает. А музыку я тоже люблю, для меня это важно. Автомобиль купил для семьи и чтобы жена деток возила. А у меня поджопник GEELY MK CROSS. Группу не покидаю. как будет возможность планирую мк крос на эмгранд 7 рестайлинг поменять. Всем доброго здравия, и удачи на дорогах!

kpXmWWIqm1Q.jpg

Starina Lee

New member
Справа от белой неплохая машинка стоит, надо было её брать)) а так конечно поздравляю с обновкой, тоже на атлас смотрел, и кулрей, но взял тойота и пока не жалею) и тоже жене, сам продолжаю на эмгарнде ездить, 10й год и все на одном, и менять пока не собираюсь, тоже нравиться))

Сверху