Подскажите перегорают лампы уже второй комплект за месяц и постоянно разные сначала левая потом правая! Не надо писать что проводка проверял все в

hommes

New member
Подскажите перегорают лампы уже второй комплект за месяц и постоянно разные сначала левая потом правая! Не надо писать что проводка проверял все в норме!Может лампы такие брал сначала за 1300 две недели и все потом за 2000 месяц и все!!! Эмгранд дорестайлинг!

Такая же фигня была,замучился менять,потом при очередной замене паджал клемы(которые на лампочку одеваются)пока все хорошо

Подожмите клеммы и всё такое, а потом вспомните, что при старте происходит скачок напряжения. На Эмграндах, очевидно, отсутствует защита от скачков напряжения. Поэтому, когда заводите двигатель, отключайте все электроприборы, в т.ч. ближний и дальний свет. Я привык и у меня уже второй год ничего не перегарает. Но Вы можете так же продолжать обжимать клеммы

клемы я поджал,но в любом случае запускаю двигатель при выключеных электропотребителях.и все таки не будет лишнем немного полежать клемы.

Кролик

New member
Было тоже самое. Горели 2 раза в неделю восновном левая пробовал разные лампы. Потом психанул купил маяк за 60 рублей штука. И вуаля 1.5 года светят

Сверху