Подскажите. Очень часто, но не постоянно, при остановке начинается вибрация. Именно, в режиме Д. Причём, если переключить на нейтраль, пропадёт,

Sochinecman

New member
Всем привет.
Подскажите. Очень часто, но не постоянно, при остановке начинается вибрация. Именно, в режиме Д. Причём, если переключить на нейтраль, пропадёт, включаю Д, появляется как по нарастающей. На холодную такого нет, после прогрева. Да, иногда и просто на холостом легкая вибрация есть. Визуально подушки целы. Дроссель промыт, форсунки тоже, свечи новые. Двигатель не троит, но и работает и идеально ровно. Как будто иногда в одном цилиндре искра пропадёт на секунду. Заправляюсь Газпром 92. Ездил в Тобольск. После поездки дня 3 все было супер, потом снова. Динамика впорядке. Заказал провода и модуль, на всякий случай. Емгранд ес7 1.8 автомат.
Спасибо.

Mikhail Mykaseev

New member
да в коробку я точно не полезу) но порой очень сильная вибрация, по рулю, сиденью. Похоже на подушки, все же. Они может целые, но дубовые. Заметил, это проявляется только при ровном положении Авто. Если чуть наклонена вперед или назад - все четко.

Bigkat

New member
менял 6 тысяч назад. Либо подушки, либо в коробке что. Долго постоит на холостых, проходит, если включить заднюю - вообще не чувствуется, постоит секунд 20,вклбчаю д - почти нет вибрации.

vanguard_rgu

New member
уровень масла в норме? Я честно пока не владелец Джилли но все в планах. Но либо подушки либо вариатор вибрирует при нагрузке

Предложили начать с малого. Поставить новые подушки. Эти твёрдые и в трещинах. Движок трясётся даже на холостых, хотя работает ровно. Скорей всего они уже просто не амортизируют, как надо.

Wsus

New member
как пмееяншь скажи) купит сегодня авто. На холодную тоже есть вибрация. Буду потихоньку делать все

LGroup

New member
у меня даже на прогретой, при остановке. Причём перевожу в R - ровно. Обратно в D - лёгкий толчок и как по нарастающей вибрация появляется, но уже гораздо меньше

bestprofit

New member
ладно мне предстоит сперва все ток проверить. Вибрация тоже ток на драйве. Какой у тебя пробег ?

Сверху