подскажите кто нибудь ставил лёд лампы в ближний для улучшения света и какие

Добрый вечер, подскажите кто нибудь ставил лёд лампы в ближний для улучшения света и какие?

Комарик

New member
такие же стоят, только термопасту добавил тонким слоем на остальные алюминиевые части чтоб тепло рассеивались лучше, хотя там и впендюрили две теплоотводящие трубки,но немного правильно размазанной термопасты не помешает. Линзы ещё не менял, собираюсь,они у нас от Valio.

когда будешь покупать новые линзы (не би лед), возьми с собой лампу которую будешь использовать. Так как форма отражателя важная для фокусировки диода, может произойти такой эффект. Много света перед авто, а в дальне светит.

4rsQOrQoBJQrTytm1map9WSMBQ30QXg_5IyUWTaA5LrYPl5a4jDe8tt9C-OAJTHCEETCtADmR8P8JzexZoyIFka5.jpg

dkny

New member
Если отражатели в фарах выгорели, то хоть какие лампы ставь, фары светить не будут.. встречку слепить будут, но дорогу ты не увидишь. Тебе поможет только полная замена линз

sector

New member
поправка небольшая, встречку слепить не будут, так же как и светить. Выгоревшей отражатель никак не поднимает линию СТГ.

выгоревший отражатель не поднимает линию стг, но люди стараются более яркие лампы ставить в надежде что свет улучшится, но чем ярче лампы, тем больше они слепят встречку. Там уже мало от отражателя зависит.

я не знаю с чем это связано, но я сам проверял на выгоревших отражателях реально снаружи смотришь как на сварку, а из салона дорогу вообще не видно)))

Mr. EKO

New member
ничего лепить не будут, светят как и обычные только плотней. Фары сами полировать просто надо. Машина не высокая и слепить не будет физически

forester99

New member
Ставил лэд, в ближний, линзы и в дальний. Свет отличный, ближний встречных не слепит.

Поставил такие лампы. СТГ идеальная,встречу не слепит (за два года никто не моргал) Но, правильно написали,если отражатель выгорел,то только замена линз.

Sp9KMIUJOTiUcaIOH1lzTJpqPshf4S3BKBSLEdrt4nZhUvPlqLoAzc-9KMDXvfjx2pYuKbIq4hpudMwXpCPcoRzZ.jpg

warwar_ru

New member
Воткнул линзы в туманки, забыл про фары, еще и в задние фонари забубенил такие что лучше чем в фарах с завода светят, ксенонщикам слепящим с зади можно поморгать чтоб глаза в осадок выпали

N4jIFIpD2S3nzs8aymuHTOQx7eoEdoP5N61NijU28bVgPbtPQBzp92KlLMW_o82GvFT9t0Eq6zpgMLoe2rAPJFe8.jpg

Сверху