Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто делал ремонт мкпп, что по ценам, и с чем можно столкнуться? ( вылетает первая, гудит четвертая) емгранд
говорят, что так сейчас и стоит работа +запчасти, может тогда проще новую взять, в Екате за 35 найдешь, в Челябинске 30. А эту разобрать и все что целое еще продать, если дифференциал целый, то я б забрал, у меня на одной машине он давно уже разбит, не критично пока, но в перспективе все равно нужен будет
каждые 30 000 делал замену масла и протяжку подшипника, не помогло, 100 000 ремонт МКПП. Единственное, что спасло, замена всех подшипников, кроме игольчатых.
Каталожный номер не знаю, в магазине покупал, давно это было ничего не сохранилось. Так, к слову, на 130 тыс. сломало дифференциал. Нового не существует. На разборе гнутые. Машину продал без коробки. Всему виной ебд., просто живу в климатических условиях где зима длинная.
Вторая вылетала,и гудела коробка,подтянул эту херню сам,на глаз,вылетать не стало,но гудит один хрен,масло менял тоже,после всех этих заморочек,48 тысяч проехал,пока так же,гудит,но хоть вторая не вылетает