Подскажите колодки на нашу машину передние какие взять? Была в сервисе. Обратилась с проблемой свиста из под правого переднего колеса. Когда

Zаец

New member
Добрый день всем. Подскажите колодки на нашу машину передние какие взять? Была в сервисе. Обратилась с проблемой свиста из под правого переднего колеса. Когда едешь по городу 20-40 км и перед полицейскими. Идёт сильный свист на всю улицу. Купила и Рем комплекты и рулевые наконечники, как велел мастер. Установил, свист так и остался. Я в шоке в расстройстве. Мастер проехал со мной, услышал, сказал колодки жёсткие, надо поменять. Я ауте... Подскажите какие купить ! Даже видео сняла. Такой звук свиста

NoxeRRR

New member
мастер-ломастер... Если на стоящей машине скрип, причем тут колодки? > Да и рулевые наконечники тут тоже не при делах. Нет, конечно, может там люфт был и нужно было их заменить. И колодки возможно при торможении дают скрип, но если машина стоит, то это еще что-то. Может рычаг.

Он на яму загонял?

три дня назад я приехала,подняли, покрутил колёса, поталкал, и велел купить всё это и вот был ремонт на четыре часа. А свист не пропал. А на стоянке она так один раз свистело, а при них уже нет

se007

New member
посмотрите втулки стабилизатора, обычно они скрипят

@frikan@

New member
У меня такой свист был когда ещё назад с повернутым рулём сдаёшь. Справа такое было, я комплексно поменял подшипники передней ступицы, всё, звука нет

forester99

New member
пускай себе свистит все равно за такие деньги лучше машину не купить)

Jeka Hutro

New member
У меня был свист от разложившихся на молекулы щитков тормозных дисков. Поотрывал сгнившие торчащие куски и свист прекратился. Свистело после 20-30км пробега(от нагрева наверно). Не факт что тут также, но как вариант

vpall

New member
у меня на ниве было такое когда нажимается на тормоз суппорт не отходит и постепенно подклинивает и диск начинает греться может быть и подшибник ступичный

Hiramax

New member
да думаю что подшипник ступичный. Меняли их пол года назад, был такой же свист. Поменяли видно на самые плохие дешёвые. Теперь опять такой же свист

Сверху