Подскажите какой стоит фильтр топливного насоса( что в баке находится)? Вроде как 2 вида существует. Емгранд ес7 1.5л 14 года

Подскажите какой стоит фильтр топливного насоса( что в баке находится)? Вроде как 2 вида существует. Емгранд ес7 1.5л 14 года.

У меня на 2012 году 1.5 вот такой

FbJ5bcr7AyM.jpg

Серёга2008

New member
недавно менял у себя, 1.8 2013г, такой как сверху был у Рауфа! Но т.к я не знал какой там стоит, подобрали по факту в автомагазине)

BigMouse

New member
Мне в сервисе снимали топливный насос, а фильтр какой-то не разборный, встроен в насос. Сказали, что если забьется, то менять только вместе с насосом. Но также сказали, что насос "такой же, как в десятке". Emgrand EC7 1,8 2014 года.

dddddd

New member
налюбили тебя просто. Все разбирается. Отщелкивается крышка и достается насос. Только аккуратнее, у меня проводок отлетел хз откуда. Так полгода и болтается.

EKlTeeTIEGA.jpg

Да есть старый тип и новый, заказал от не знания старый(как было написано) он не был как у меня, старый по первым фоткам в комментах,старый ниже фото . Старый дешевле,новый дороже, разница в 200 рублей примерно. Прочитал в интернете от чего подходит, написано было от десятки,купил его за 60 рублей что ли, поставил сам подходит,заморочек нет,но надо быть аккуратным когда разбираешь насос и иметь при себе специальный очиститель.

Сверху